Дружба

Алена Шифан
Очень жаль,что иногда уходят
За пределы нашей жизни те,
Кому мы верили и так любили,
И прощали по глупой доброте.

Таких людей, друзьями мы назвали.
И им доверили все мысли и мечты.
Рассказали о чём всегда грустили,
О том,что теплится в груди.

А они в ответ всё это не ценили,
Променяли дружбу на обман.
Простить ошибки наши не хотели
И оказалось наша дружба лишь капкан.

Что мы? А мы смогли простить обиды,
В душе и злости больше уже нет.
А нас простить они не захотели,
И теперь от дружбы лишь один "привет".