Шел к истине всегда я между проб... четверостишие

Владимир Верхонин
Шел к истине всегда я между проб,
Ну, и ошибок – путь, увы, окольный…
Искал не там. Теперь - с меня довольно!
Прозрел я, обойдя тот путь в обход…