С Днём Рождения Настюшка

Григоренко Павел Глазков
С Днём Рождения Настюшка !
Не буду дёргать твои ушки
Ведь поздравляю без подарка
Желаю жизни сладкой сладкой !

Здоровья крепкого в придачу !
Трёх этажную с крышей дачу !
Принца без лошадки, но с душой !
И все, что нужно девушке простой ! 

Машинку на бензине, заводную !
Нормальную, не очень дорогую !
Чтобы было, за что её заправить !
И поехать, куда сердце пожелает !

Звёзд над головою серебристых !
В бокале минимум пятёрка, золотистых !
Друзей верных, за копейку не продавших !
Любовных чувств взаимных, настоящих !

Ведь жизнь у нас одна, я это знаю.
С Днём Рождения Тебя Я Поздравляю !!!
У нас страна ниже плинтуса прогнулась...
Чтоб беда тебя никогда в жизни не коснулась!