Синей гуашью за окнами город закрашен...

Кузьмина Светлана
Синей гуашью за окнами город закрашен.
Густо замазан, точнее. В кромешной сини
Рядом со шпилями несуществующих башен
Пяльца луны. Высоко .Абсолютно одни.
В полночь метель разольётся молочной рекою,
Но… остановится время на полном ходу.
Кто-то, извечно незримой и властной рукою,
Трепетно, самую главную вышьет Звезду.
                01.2015