Каждый день в воспоминанья окунаюсь...

Беляева Валентина
Каждый день в воспоминанья
окунаюсь…
В том, что Вас когда-то знала,
не признаюсь.
Незачем менять мне горе
по майдану.
Выносить из дома соли
я не стану.
В том, что Вас когда-то знала,
нет порока.
Как была, так и осталась
одинокой.
Только раны все труднее
заживают.
Только Вас на свете нет,
а я – живая!
Так жива, что распрощаться
легче с миром,
чем стараться улыбаться
через силу,
оставляя только ночи…
(Закурила…)
Вы не знали, что я очень
Вас любила.