Принимаю тебя

Лилия Биндина
Кто ты - шутка иль выдумка,
Правда, иллюзия, блеф,
Мыслей таких невиданно,
В незнанье, рождая лишь гнев.

Сердиться, не много-не мало,
Гневаться лишь на себя,
От мыслей своих устала,
Но, правда и здесь не моя.

Отвечаю опять без вопросов,
Не думая, наугад,
Много ль родится эмоций,
Там, где всегда виноват.

Перед собой ли несдержанна,
Или тобой становлюсь,
Душа не взлетит, раз повержена,
Но уже ничего не боюсь.

Принимаю тебя без вызова,
Мне другою уже не стать,
Жизнь начинаю сызнова,
Разрешая себе не ждать.