Всё дано Судьбой

Светлана Байгулова
Снежно-холодно, нежно-чистое,
Небо в бездну всё, солнце искрами.
Утро светлое, то  морозное,
Я то  с юмором, то  серьезная.
Ветки веером, ёлки юбочкой,
Дым, то в сторону, а то трубочкой.
Как мозаика чувства  разные,
И не нужные, и прекрасные.
После черного,  будет белое,
Что-то  делаю, и не делаю.
Что-то надо мне, что-то лишнее,
Всё дано Судьбой от Всевышнего.