бесшумно падают снежинки

Александр Мельхер
Бесшумно падают снежинки на ладонь,
И тают медленно и кротко.
И чувства грустные им вторят в унисон,
В душе звуча печальной ноткой.

                Припев:
Зима пришла и принесла,
Перину снежную для ночи.
Душа укрылась до утра,
Оставив дню свои заботы:
Свою тревогу и печаль,
Всё, что не дорого, не жаль.
2
Бесшумно падают снежинки на ладонь,
Укутав душу шубкой снежной.
И затухает грусть,её протяжный стон,
И нет уже печали прежней
Припев:
3
И, словно бесшумной,пушистой снежинкой,
Тает в сердце и грусть, и печаль.
А душа, белоснежной,игривой пушинкой,
Улетает в небесную даль.