Жизнь подсвечена свечою изнутри

Полина Асоянц
Жизнь подсвечена свечою изнутри,
Ты слезинку-невидимку мне сотри,
И у пламени невидимой свечи
Ну давай с тобой немного помолчим.
Не придумано прекраснее огня,
Не задуй свечу и не задуй… меня.