Ещё хочу

Василий Мелешко-Адамсон
Капель весеннюю хочу,
Ещё хочу я лето красное!
Любое дело по плечу,
Когда в окошке солнце ясное!

Лесной поляны запах свежий,
Грибов лукошко у дверей!
Друзей за стол и тортик нежный,
Детей сопатых и "Харлей"!

Гонять, как в детстве, кто быстрей,
Степной дорогой и оврагами!
На речке с мостика нырять, и загорать!
А к вечеру - объесться раками!