Кенгуриное воспитание

Станиславская Галина
Носит мама-Кенгуру
Кенгурёнка в сумочке,
И не мучают её
О сыночке думочки:

Сын при маме ночь и день,
Мама не волнуется,
В сумке - тёпленькая тень,
Сын не забалуется.

05.01.2015г.