Любовь до небес

Инна Бетцольдт
Я часто спрашивал ее : "Почему ты плачешь?"

Она вытирала руками глаза и улыбалась мне,как будто ей не грустно.

Я любил ее очень сильно ,когда любишь- это значит:

Что кроме прикосновений рук этого человека-ничего не нужно.

Я приходил домой поздно в теплый,уютный дом,

И наверное без нее я бы ночевал на вокзале.

Она всегда терпеливо ждала меня в нем ,

Заснув с телефонной книжкой в зале.

Еще я очень любил,когда она смеялась

Я от ее смеха часто сам смеялся,

И как же так она больною оказалась?!

Я как узнал...от боли б сам скончался.

Я платил миллионы бумажек,черствым ненужным людям

Нам говорили: "В ы х о д а   н е т"

А она улыбалась.

Я обнимал ее и говорил"всегда мы вместе будем"

И дарил ей ее любимый "синенький букет" .

Эти капельницы/химиотерапии ее выбели из сил

Я навещал ее утром а она лежала,

Я очень очень ее любил!

И мне всегда ее было слишком мало.

Это был понедельник.... 23:45 .

В этот день ее захотел увидеть бог!

Она кричала мне "Я не хочу умирать"

А я ушел с палаты,я бы этого видеть не смог.

Вышел врач и он сказал"Она скончалась"

И как всегда "Мы сделали все что в наших силах"

Самое главное он добавил -"в последний момент она улыбалась"

И больше мне никто не заменит мою любимую.