Обратно в детство

Людмила Черкашина 2
Я хочу обратно в детство,
В горы, в поле, в шалаши,
Я хочу в такое место,
Где не будет ни души.

Только синь небес сверкает,
Только птички и трава,
В детстве так легко бывает,
Что аж кругом голова.

А потом вдали услышать
Мамин голос, что зовет:
"Дочь, иди клубнику кушать,
Она тут кругом растет"!

Руки, щеки в аромате,
Той клубники на ветру,
Жаль, что нет совсем на карте
Детства нашего в миру.