***

Алексей Бачило
Не привыкайте люди к людям .
Не верьте в фальш красивых фраз.
Быть может вскоре их не будет.
Они уйдут , прийдя на раз.

Не верьте глупым обещаньям
В порыве страсти, в попыхах
Даны , что были без желанья.
От них останется лишь прах.

Не верьте тем, кто предал в прошлом.
Они и позже предадут.
Но будут очень осторожны,
Не верить повод не дадут!

А верьте в искренность улыбки.
Смущенный осторожный взгляд.
Признанья ручкой на обрывках,
Или в окно, когда все спят.

Когда нет слов,  а больше дела
С заботой , с нежностью с тобой.
Когда душа важней чем тело.
И ты единственный, родной.

Когда пройдя вдвоем по жизни.
Всегда вы вместе вновь и вновь.
Когда ты рядом , самый ближний.
Вот это счастье и любовь.

Вот в это надо свято верить.
Такий людей искать и ждать.
Которым можно жизнь доверить.
И никогда не отпускать!