Счастье для двоих

Людмила Круглик 2
Двое шли по узенькой тропинке,
Растворяясь в запахах весны.
Ангел ландыши ронял с корзинки,
Обнимая хрупкость тишины.

Уносила счастья колесница
Миг любви их к белым облакам.
И листала с нежностью страницы
Беззаботной юности рука.

Лето, помахав косынкой,
Заглянуло в осени рассвет.
Появились в волосах сединки,
Но хранит душа тепло и свет.

Двое шли по узенькой тропинке,
Растворяясь в инее зимы.
Ангел в жемчуг превращал снежинки
Под напевы вьюжной кутерьмы.