Новый год

Владимир Гаврилов
Как то раз под Новый год,
Сделали мы огород,
Посадили песни, танцы,
И собрался весь народ.

Праздник наш мы отмечали,
Огородик поливали,
Песни новые писали,
И стихи мы сочиняли.

Игры смех и прибаутки,
Поцелуи ,крики ,шутки,
Хороводы мы кружили,
Детвору заворожили.

Дед мороз,  дед мороз,
У тебя ведь красный нос,
Борода и сапоги ,
А в мешке подарочки.

Подари нам подари,
Для всех праздник сотвори,
Будем петь и танцевать,
И гирлянды зажигать.

Новый год ,Новый год,
Целый день снежок идет,
Огородик все растет,
Мы закружим хоровод.

Новый год, Новый год,
Раздается топот ног,
Песни ,смех и прибаутки
Дружно встанут в хоровод.

Новый год, Новый год,
Мы растили целый год,
Счастье радость поливали
И счастливым стал народ.