Время Чудес

Арм Анн
Посвящается всем сопричастным


Тихий пасмурный вечер, подтаявший снег.
Ты приходишь с работы. Устал.
Скромный праздничный ужин готовишь ты сам.
Только праздновать нечего, радости нет -
Ты забыл, как творить чудеса,
А когда-то творил чудеса.

Год прошел, как за этим один и другой,
Принеся горечь новых потерь.
Меж тобою и летом - закрытая дверь...
Сделай маленький шаг меж собой - и собой,
Подойди, постучись и поверь -
Непременно откроется дверь.
/Ты стучишься в открытую дверь!

Там, за Дверью сидят за огромным столом
Все, кого ты хотел видеть здесь,
И живые, как прежде, и мать, и отец.
Проходи поскорей, что ты замер столбом,
Нам твоих не хватало чудес!
Нам твоих не хватает чудес!

Новый Год на пороге. Под самым окном
Раздаются волхвов голоса.
До него нам осталось всего полчаса.
Скоро грянет часов новогодний бим-бом,
Надо будет творить чудеса,
Так давайте творить чудеса!

Этой звездною ночью звеня и трубя
Разлетается добрая весть
От натопленных кухонь до края небес -
Для него, для неё, для меня, для тебя
Начинается Время Чудес.
Мы живём в это Время Чудес!