О времени! Посвящаю своему сыну

Ирина Лейтман
Бег времени неумолим, жесток,
Минуты тают безвозвратно
Дни иссякают, уходя в песок,
Их невозможно повернуть обратно!

Я времени кричу: постой!!
Не уходи, побудь со мною
Молю тебя ,остановись
Сейчас я дверь тебе открою

Ещё не все окончены дела,
Ещё не все я отдала долги
Идёшь, не зная жалости,стыда
Сметая всё, что на твоём пути
 

Но я спокойна, не страшусь
Всё ж удалось мне время обмануть!
Сын по стопам моим идёт
Мне это силы придаёт

Мой сын! моя любовь и боль,
Опора, гордость и печаль,
Когда смотрю я на него,
Мне времени совсем не жаль!