мы с тобой пойдем...

Андрей Шеланов
Мы с тобой пойдем на лыжах!
Простынями воздух выжат.
В сосняке, от солнца рыжем,
Станем мы друг другу ближе.

Вторим вместе шагом лыжным,
Каждый вдох  здоровьем брызжет.
Не найдёшь лыжни  бесстыжей,
Так  податлива нам – ближним!

Не в весенней мокрой жиже
Мы с тобой идем на лыжах.
Будет много дней таких же:
Нам Зима часы открыжит!