Прощание

Анна Пономарёва 2
  Люблю тебя,люблю,мой милый,
  Но расставанья пробил час
  Нет,не моя любовь остыла
  Судьбы злой рок настигнул нас
  С тобой мы много бед узнали
  Нелёгкий путь вдвоём прошли
  Мы жизни радость испытали
  Но разошлись наши пути
  Прощай,спасибо за заботу
  Что в трудный час ты рядом был
  Но выбрал ты не ту дорогу
  Знать "без ума" меня любил 
  Ради тебя я всё забыла
  Друзей .покинула свой дом
  Твои я раны залечила 
  Огромным,тягостным трудом 
  Чтоб ты был счастлив - я страдала
  Терпела униженья , боль
  Любовь на молодость сменяла
  А ты считал, что ты - король
  Прощай,считай что я простила
  Тебя, хоть был ты мой палач
  Твоя любовь меня убила
  Но не услышишь ты мой плач
  В глазах моих застыли слёзы
  А сердце стало как гранит      
  Душа увяла словно роза -
  Им жизнь ничто не возвратит   
  Прощай,прощай навек,любимый
  Я буду жить как я хочу...
  С тобой растратила все силы
  Но я их в миг восстановлю
  И знай, я научилась жизни
  На горьком опыте своём
  И свои прежние ошибки      
  Забуду,словно страшный сон.                2000г