Мы не ищем любовь

Инна Бетцольдт
Мы не ищем любовь,

Мы встречаем ее между проулков

Мы не ждем новостей

Мы смотри каналы ТИ-ВИ.

Боль не запиваем,но находим ее среди окурков

Мы не плачем не падем.но бывает ,нет сил идти.

Я бы могла написать сотню строк какие бывают страны

Я бы могла рассказать о сотнях городах

У вас уже есть свои личные головные туманы

Вам чужд мой голос.так же как и я чужда вам.

Все пытаются донести

Что все слишком надоело.

Карабкаются вверх ,пытаясь найти петлю

А я жила..играла и даже иногда пела

И без такой жизни я уже остаться не смогу...

Мы не ищем любовь

Но нам ее безумно не хватает

Такие родные руки,они снятся мне в ночи

Снится то ..как что то родное обнимает

И каждый раз останавливает когда я собираюсь уйти..

Сегодня я видела поезда.которые провожают взглядом.

Нет ничего грустнее и искреннее на земле

А еще мне грустно что тебя нет со мною рядом

И все остальное становиться пылью. уже.

Я смотрела на людей которые стонут от боли

Они превращаются в никого ,когда не могут терпеть

Я очень рада что мне довелось быть с тобою

Хотя бы на час.

Я хочу к тебе улететь;

Мы не ищем любовь,она нас не искала

Но все же увидев родные глаза

Мне так хочется крикнуть"как мне тебя не хватало!"

Но я их вижу,а в ответ молчание и минутная тишина.