И растоптав с другими запоют. -

Инна Бетцольдт
Как жаль,что нас не понимают

Что больше жизнь за нас не отдают

Как жаль что люди нас кидают,

Как жаль,что люди предают.

На ветер грязные слова бросают

И забывают о добре и зле

Плохих людей на свете не бывает

Бывают те ,кто нуждается в добре.

Я призываю вас молиться богу

По пустякам не плакать,не страдать

Наверное счастливых очень много.

Вы можете нам каплю счастья дать?

И если нужно вам идти куда то

Где грязь,печаль, тоска и вечные дожди

Возьми с собой душой открытого

И верного душой с собой возьми.

Как жаль что нас не понимают

И часто сердце придают,

Как часто грязь в лицо бросают

И растоптав с другими запоют





__________________
Прошу обратить внимание на то,что это любимый стих моей мамы.