Судьба-океан

Галина Горева
Да, мы не ангелы, парень!
Почти всегда живём по законам своим.
Наш мир бывает жестоким,
Но он сердцу дорог, как солнечный день.

Иногда мир похож на обман,
Угрожая превратиться в мираж.
Но мы не теряем задора и сохраняем в сердце кураж,
Пытаясь покорить строптивый судьбы океан.

Идём мы по жизни вперёд,
Несмотря на встречный ветер проблем.
Пусть бывает много потерь, всё равно мы ждём перемен.
Говорят, чудес не бывает, но мы им не верим в ответ.

Вопреки всем преградам шагаем вперёд,
Иногда лишь смеясь над самой судьбой,
Хоть бывает она иногда коварной и не такой уж смешной.
Каждый волен выбирать, повернуть назад иль продолжать идти вперёд.