Не грусти

Валентина Жигер
                Наталье Р.

  Не плачь, дорогая, и не грусти!
  Твои слезы, как весенние дожди,
  Умывают лицо и душу твою…
  Так смываешь с себя ты всю грусть свою!
  Не грусти, дорогая, а улыбнись!
  С грустью, печалью ты никогда не мирись!
  Капли слезинок с лица ты утри,
  В зеркало утром на себя посмотри!
  Видишь, какая красавица ты!
  Видишь, во взгляде есть жизнь и мечты!
  Так пожелай себе счастье скорей
  И  улыбнись  ты себе  веселей!

                ( март, 2001)