Душевный коматоз

Элириниара
В моей груди тяжелое безмолвие...
Как будто бы рояль старинный душу придавил.
А клавиши, в падении, разбились как условие
Молчания... того, чтоб за короткий срок мне душу изменил.

И больше не играют упоенно здесь на скрипке,
Душа в звучании струны не рвется ввысь.
«Грохочущая» тишина кричит мне об ошибке,
И в исправлении сейчас, прошу себя – держись!

Здесь больше не танцуют страсть востока,
И роковое танго тоже больше не приветливо душе.
И даже грохот декодентно- бешенного рока
Похоже, не спасет меня уже.

Не отзывается душа на все мои сигналы,
И пусто так….как на бульваре в 40градусный мороз.
И будто бы умело кем то я закована в кандалы
Похоже  впала я душою в коматоз…

Просить о помощи кого – то я не смею,
В гневливом том молчании душа похожа на змею.
Дотронься, ядом пропитает не услышав жертвы стона
Ведь перемен каких – то требует она.

В подобии живого призрака, я наблюдаю за душой в палате,
Хотя обычно все бывает точно до наоборот.
Слежу за показанием на мониторе, стрелок циферблате...
И как искусственно питает душу кислород.

И что мне делать я сейчас не знаю,
И как помочь самой себе очнуться ото сна.
И только, по условию, я молча наблюдаю
За тем, как, встрепенувшись вдруг, подаст мне знак она.