Просто

Юрий Устюжанин Тимофеев
Листья, рождение слыша,
Звучное время ласкают,
Общей влекомые страстью –
Просто люблю.

Вижу меняющим небо,
Тонкую мир благодати,
Бурный поток обнимаю –
Просто люблю.

Бьётся зелёное пламя
Ладным божественным хором,
Женщину жарко целую –
Просто люблю.

Без обещания счастья,
Осень влюблённых прощает,
Верной, бессмертною правдой –
Просто люблю.