Э-ЭХ! Рождественское

Смирнофф 71
Вот сижу я с laptop-ом - простая русская баба.
И весь мир - на диване и я, укрытая пледом, рядом.
И не знаю - радоваться или расстраиваться,
Что мир так интернационально развивается.
Времена сейчас - празднично-дикие -
То-ли бомбы свистят, то-ли фейерверки вспыхивают.
Стоит ёлка нарядная, посреди Европы выросшая,
Вся в игрушках да фонариках, Поднебесной выпущенных,
Да по поводу дня рождения не кого-нибудь, а еврейского мальчика
В день языческого солнцестояния по календарю грегорианскому.

25.12.2014