Иммунитет!..

Сергей Осенин 2
Не обольщайся ,
я уже не в счёт!..
Развей вчистую все
свои надежды!
Какой же был я
раньше идиот ,
Теперь же не такой ,
какой был прежде...    

Я стал здоров,
переболев тобой...
Уже не вздрагиваю
ночью от звонка...
А наша встреча
предначертана судьбой!
Я думал так ,
почти наверняка...             

Не удивляйся ,
что я изменился!
Ты поволокой глаз
не бросишь в дрожь!
А просто с прошлым
навсегда простился...
Простился я
и ты его не трожь!    

Болезнь прошла ,
сейчас - иммунитет!
Тобой , я больше
никогда не заболею!!!
При встрече брошу
коротко:
- Привет!
И от любви к тебе ,
не захмелею...   

Ты распрощайся , милая ,
со мной!
Я дважды в одну реку
не войду...
Живи одна!
Так хорошо одной!!!
Поверь , я без тебя
не пропаду...               

Не пропаду!
Я много раз терял...
Но в этот раз,
болезнее намного!!!
Любовь , волчицей ,
показала мне оскал!
И убежала прочь ,
своей дорогой...


Не обольщайся!!!
Я уже не всчёт...