Немного сердце растревожилось

Елена Городенцева
Немного сердце растревожилось.
Опять предчувствие любви…
Мне кажутся такими схожими
Твои желанья и мои.

Рисуется большое, светлое,
Единое и на всю жизнь.
Боюсь конечно! Но так хочется
Воображенья воплотить!

Пусть будет так! Давай попробуем!
«Кто не рискует- тот не пьет…»
И я поверю обещаниям,
Что ты растопишь в сердце лед.

Нельзя жить только недоверием.
Душа желает жарких чувств.
Рискну. Изгнать позволю начисто
Из сердца холод, боль и грусть!!!