Я когда-то влюбился в небо

Виталий Гедзь
Я когда-то влюбился в небо,
Я тогда научился летать,
Каждый день прилетал я с рассветом,
Улетая я видел закат.
Оно было таким далеким и в то время
Таким родным.
Ты прости меня, дорогая,
Что назвал тебя небом своим.