Ангел томно играл на свирели...

Наталья Фиалко
Ангел томно играл на свирели,
Листья в музыку шорох вплетали...
Из лозы виноградной - качели
От земли к небесам улетали.

Терпким запахом ночь опьяняла-
Это Пино-нуар? Или близость
Нежной бабочкой робко порхала
Увертюрой, а может репризой?

Я люблю тебя!- эхом звучало
И на землю со стоном ложилось...
Полонезом из слез и печали
Над тобою и мною кружилось.

Я печаль прогоню поцелуем
Ты осушишь мне слезы дыханием...
Танец страсти сегодня танцуем,
В нем безумство признаний, желаний...

Рук любимых, безмерная сила
Вдруг иссякла. Не может? Не хочет?
Просто бабочка крылья сложила...
Просто ночь оказалась короче.



Картинка из интернета.