Россия центр силы

Галина Вертиева
Россия – центр силы
Для мира и добра,
Она непобедима,
Прекрасна и мудра!

Она протянет руку
Тому, кто помощь ждёт,
Сама пойдёт на муки,
И беды отведёт.

В ней стержень веры крепок
И корни глубоки,
Для нас деянья предков –
Духовные столпы!

И нас не переделать,
И не свернуть с пути,
Пока самозабвенно
Мы русский кодекс чтим!

Пока в нас нет сомненья,
Навечно сохраним
Россию – притяженьем
Для самых светлых сил!

02.01.2015.