Да, я смеюсь

Эмин Алиев
          
Хочу сорвать звезду, не дотянуться
Раскрасить облака, их не догнать
Боюсь всю жизнь, на эхо обернуться
Чтоб, прошлое, чужим мне не назвать

Тогда, кому-то, юность мы  дарили
Чему-то посвятили молодость свою
Любви не той, грехи мы, отпустили
Судьба моя, другую не прощу

Да, я,  смеюсь, грусть от дурмана
Сны не сбылись, не верю, я иным
Осколки под ногами серого обмана
В своей я жизни, просто пилигрим

Душа моя устала жить в раздумьях
Кому же, как не мне, себя понять
Иду, за тенью, пришлого безумья
А, сил, все меньше время догонять