Возрождение

Алекс Таранов
Как всё в этом мире замирает,
Но закипает всё во мне.
Как всё вокруг, будто шагает,
Я ощутил себя словно закопанным,
                в земле..

По жизни мёртвый
Родился тихо
Будто не живой
И жил я скромно - сам собой

Она вмешалась
Всё нарушив
Так просто мимо пронеслась
Задев собой, как скальпелем,
            последнее что живо - душу...

И каждой ночью,
Что под полною Луной
Я просыпаюсь воскрешённый
и нет, не магией. Тобой!