Небо

Горбунова Анна Александровна
Небо никогда нас не обманет,
Если есть и вера и любовь.
Небо не ответит, кто был первым,
Как земля, дающая покой.

Небо нам не скажет, кто был лучшим,
Небо нас накажет за грехи.
Небо нас простит или  отпустит
От печали трудной иль тоски.

Небо понимает, что мы люди,
В небе часто молятся за нас.
В небе говорят, что дышат души...
Небо, ты волнуешься за нас!?