Три желанья...

Галина Девяткина
Написано на конкурс "Загадаю три желанья"

Лучшие строчки приходят в страданье,
Жаркие ночи – при тайном свиданье,
Острые мысли – лишь в зрелые годы,
А степень риска – когда нет свободы.
Я жизнь люблю, всё в стремленьи понять,
Я три желанья хочу загадать:
- чтоб мои дочери были здоровы;
- чтоб в жизни выстоять были готовы,
- чтоб свои души они берегли,
честь воспитать в своих детях смогли!