For JML

Малинина Анна Павловна
Картина маслом.Плавность линий
Портрет наш маслом. Точно в цель!
Но между нами, только иней
Да непроглядная метель.

Твоя картина, мои краски
Отбросив в сторону мечты,
Я напишу на ней ту сказку,
В которой главным будешь ты.

Пусть сей рассказ, начнется с нас
Но, я побуду на задворках.
Начну с ночей сей перессказ
Нет, погоди, задвину шторки.

Бессоница давно мой друг
Я твой художник, ты-мой  зритель
Вновь отрекаюсь от подруг
И остаюсь в твоей обитель

Твоя. Давно, всецело, навсегда
И лишь с тобой, моя душа смеется
Ты просто знай,я не забуду никогда
Пишу тебе, ведь это всё, что остаётся...