Вы надоели

Николай Лобачёв
Всё те же лица на эстраде,
Одни "таланты" на Руси.
Они, как статуи Эллады,
Им только денежки неси.

Уж нету сил пропеть куплеты,
А фонограмма вновь спасёт.
Для них важна всегда монета,
Позорный ветер их несёт.

Они везде и даже в Думе,
Им по душе любая власть.
"Звезда" живёт - она в законе,
И никогда ей не пропасть.

Их "карусель" всем надоела,
А слушать, просто, нету сил.
Очнитесь, есть всему пределы,
Народ подумать попросил.