Стихи к фото - Морж

Галина Девяткина
Я – простой российский морж, вышел на прогулку,
Я раздет в любой мороз – обнажён, без куртки.
По системе Иванова я живу уж много лет,
Поклоняюсь его «Детке», у меня болезней нет!
Может люди осуждают или удивляются,
Пусть попробуют всё сами, также закаляются!