Исповедь

Любовь Лабинцева
Душой своей я устремляюсь к Богу,
Излить её до капельки хочу.
А, чтобы исповедь нашла дорогу,
Зажгу я в храме яркую свечу.

Взываю к милости, Отец Всевышний!
Прости же дочь, заблудшую свою.
Себя оправдывать в грехах излишне,
Грешна во всём, и это  - сознаю.

Покаюсь я, как на духу, о, Боже!
Подай мне знак, что ты меня простил.
Тревога сердце потихоньку гложет,
От боли этой выбилась из сил.

И, тут же, вздрогнули, как будто, свечи,
Казалось ярче вспыхнули огни.
Вздохнула тихо, распрямляя плечи.
Господь услышал исповедь. Аминь!