Ночка любви

Роман Романов 9
Зимняя,звездная, тихая ночь,
Свет фонарей, снег искрящийся, белый,
Легкий морозец напомнил точь-в-точь
Ночку любви, что у нас была первой.

Помнишь, как ярко светила луна,
И снег кружился, кружился над нами,
А вокруг тишина, тишина.
И нежный шепот влюбленных губами.

Звезды своим согревали теплом.
Что-то луне все на ушко шептали
Ночка любви та казалась мне сном
Зимнюю ночь я забуду едва ли.