на углях выжженной любви...

Алёна Сказочница
в ночи почти не слышно звуков
лишь только старые часы...
нам отмеряют боль разлуки
на углях выжженной любви...


      ...обрывки старых фотографий
         как прошлых артефактов груз
         с полынной горечью желаний...
         стихи что помнишь наизусть


                ...голимой правды тяжесть ноши
                где точка невозврата - жизнь
                тепло ноябрьской пороши...
                что согревала нас двоих...