Каламбур воющего Шарика о совете Бобика

Леонид Ганчаров
Хорошо, что повстречался друг вечернею ПОРОЙ
И совет мне дельный дал Бобик тут же СВОЕВРЕМЕННО:
"Ты в мозгах своих собачьих, Шарик, хоть слегка ПОРОЙ,
Перейди на лай простой, лай обычный, С  ВОЯ  ВРЕМЕННО.

Ты ж не глупый, хватит выть, ну давай берись ЗА  МЫСЛИ,
Замышлять умеешь ты, ну-ка что-нибудь ЗАМЫСЛИ!"