Вино разлук

Есения Зимина
Подари вино рассвета - молодое, с терпким вкусом,
Мы его "состарим" вместе, благородства придадим.
И несбыточность желаний перестанет ржавым грузом
Нависать над бездной сердца, обратится в лёгкий дым.
Новые мехи достанем и наполним их согласно
Вечной заповеди жизни (много пафоса, мой друг?)
Плюнь на все мои капризы, видишь - вечер в небе гаснет,
Подари глоток заката, будем пить вино разлук.