Женский день

Алексейив Кузнецов
           «Женский день»

Этот день, что придумала Цеткин,
Мужикам всем несчастье, зарез...
Остаются для них лишь объедки,
Не достанется радость небес...

Не пойдешь на футбол и заначку
Сразу выгребут руки твои,
А меня отпихнут, как собачку...
Ничего не попишешь, живи...

Это всё неприятности быта
И наводят на жизнь они тень,
Оторвусь я назавтра досЫта,
Мой наступит по графику день

И всё утро, до полдня, наверно,
Буду я на постели лежать,
 Будешь ты у меня, но не первой,
А двадцатой уж будешь, как знать...

Ну, а я на то дело не слабый,
Целовать тебя будет не лень,
Хорошо, что живут ещё бабы,
Хорошо, что прошёл женский день...
                04.01.2015.