Не проживайте жизнь впустую

Виктория Росс
Не прожигайте дни напрасно,
Не проживайте жизнь впустую,
Не забывайте, что еще раз
Нам не дано прожить другую.
Поэтому вперед, осуществите
Все то, чего хотели так давно!
И помните, чтоб прыгнуть с парашютом,
Нам жизни кроме этой не дано!