Стала королевой

Нина Паршакова 2
Называют старой девой.
Говорят:Ох,не греши.
Снежной стала королевой.
Пусть глазеют мужики.
Шубку белую одела.
Крашу губки,всё путём...
Ко вдовцу шагаю смело,
Снег скрипит под каблуком.
Новый год!Всё завертелось.
Я одна - и он один.
Ближе...ближе захотелось
Познакомиться мне с ним.
На пороге дурно стало,
Грудь сжимает платье.
Лёгким облачком упала
в крепкие  объятья.
Свечек много золотых
На ёлочке хрустальной.
Опустилась на двоих
ночка,дивной тайной.

Фото интернета.