Л. и. с любовью!

Галина Потужнова
Сколько терпенья и сколько труда,
Вложено сердцем в Великое Дело...
Доблестный Лидер,мы с Вами ВСЕГДА,
Господа Планы исполним умело.

Вместе к намеченной Цели идём,
Новый Порядок ввести на Планете...
Монархию Бога на ней создаём,
Чтоб счастливы люди были на Свете.

Мы зреем в Единстве и в Вере крепки,
Живём по Канонам всего Мирозданья...
Нам светят они,как в ночи маяки,
И крылья дают Абсолюта Посланья.

В Ваш День Проявленья хотим пожелать
В Сотворчестве с Богом огромного Счастья,
Здоровья и Сил, чтоб Мечту возрождать,
С Любовью, при нашем активном участье.