Не считаю себя я старым

Юрченко Олег
Не считаю себя я старым.
Пожилым - ну, куда бы не шло.
Много лет я прожил и не даром,
От того на душе мне легко.
Дети выросли, внуков родили,
Даже правнуком бог наградил.
Я молюсь чтобы счастливы были.
Жить им долго.А я уж пожил...
А о смерти не думать  стараюсь .
Час придёт и тому так и быть.
Было всякое..,грешен и каюсь.
Попытайтесь безгрешно прожить.
Об одном лишь прошу я детей:
Берегите своих матерей.
Жизнь на свете они зажигают
И как могут,её сохраняют.