Молодость

Ник Верити
Молодость - время попыток,
Время первой свободы воли.
Первых счастливых дней,
И того, что со смехом лишь вспомнишь!

Только лишь молодость ценит,
С улыбкой - все наши ошибки,
Которые позже станут,
Узлами на "порванной" нитке.

Здесь нет  окончания стремлению.
Здесь можно все изменить,
И каждый день наступает,
Как чистый альбомный лист.

Цените же, этот период
Свободы, совести чистой,
Искреннего общения,
Дружбы и любви безграничной!